Top News

Das Neueste für Kinder, Schüler, Jugend und Erwachsene:

10. Oktober 2019

Terminliste INFO 5/ 2019 ist aktuell > > > Activities

Einladung zum Parcouring-Wettkampf

Ein Laufwettbewerb für Schüler und Schülerinnen von 7 13 Jahren in Altersgruppen über und um alle Hindernisse, die es in den Hallen gibt!

Zeit: Freitag, 18. Oktober 2019

Ort: Sportanlage Gaißacher Str.8, 81371 München,

Hallen 1 und 2

Beginn: 15:30 Uhr, pünktlich

Ende: ca. 17 Uhr

Anmeldung: im Training am 11.10.19, per E-Mail oder 089 72458333

Meldeschluss: 15. Oktober 2019, 18 Uhr

Klassen: 10-13 Jahre, m/w; 7-9 Jahre, m/w, je nach Meldungen

Mitzubringen: Sportkleidung, Hallenturnschuhe mit heller Sohle , evtl. Getränk.

Zeitmessung: elektrisch

Siegerehrung: Urkunden für alle gewerteten TeilnehmerInnen und Plaketten für die Sieger gibt es für anwesende WettkämpferInnen auf unserer Vereinsfeier am 8.12.2019

ab 16 Uhr im Gasthaus Siebenbrunn am Zoo.

Der Wettkampf ist für alle Vereinsmitglieder kostenlos.

Gästeklasse: Kinder aus Schulen können in der Gästeklasse starten.

Kostenbeitrag: 3,- € sind bei der Anmeldung zu bezahlen.

Alle TeilnehmerInnen müssen ausreichend versichert sein!

Kostenloses Schnuppertraining für interessierte Schüler und Schülerinnen für Grundschulen und Unterstufen in den Hallen der Sportanlage Gaißacher Straße 8, 81371 München von 15:30 - 17 Uhr.

Wir bieten für Kinder der Grundschulen und den Unterstufen (Klassen 5 - 7) wieder ein umfassendes Training an.

Breitensport Grundschulen ............. Skisport Gymnasien & Realschulen

Interessierte und sportbegeisterte Buben und Mädchen werden dabei altersgerecht durch moderne Trainingsmethoden sportartübergreifend in Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination, Kraft, Reaktion und Schnelligkeit trainiert. Ziel ist eine Verbesserung der allgemeinen Fitness und der Körperbeherrschung für eine gesunde Entwicklung. Erreicht wird das durch Lauf- und Geschicklichkeitsparcours, Stationstraining, Bodenturnen, verbunden mit vielen Ballspielen, Rad fahren, Schwimm- und Skikursen u.a.

Das Training findet jeden Freitag von 15:3017 Uhr in den 3 Hallen der Sportanlage Gaißacher Str. 8, Ecke Implerstraße statt.

Schnuppert einfach einmal und kommt am Freitag von 15:30 17:00 Uhr zur Sporthalle mit Hallenausrüstung .

Die Kinder sind dabei durch die Sportunfallversicherung des BLSV versichert.

Voranmeldung per Telefon/ E-Mail wäre erfreulich aber nicht unbedingt erforderlich.

Erfahrene, lizenzierte Übungsleiter erwarten Euch!

Auch Skikurse und Skitraining für Könner werden von Januar bis März zu sehr günstigen Preisen angeboten. Abfahrt immer vor der Sportanlage Gaißacher Straße 8.

gefördert durch die Landeshauptstadt München KINDL3

weitere Angebote:

Sport nach Anmeldung und Absprache!

gez. Heribert Dobler

wir sind erreichbar unter:

089 724 58 333 oder 0151 5775 2221

E-Mail: mail@sg-muenchen2000.de