Top News

Das Neueste für Kinder, Schüler, Jugend und Erwachsene:

11. Januar 2021

Terminliste INFO 1/ 2021 ist aktuell > > > Activities

Wir wünschen allen Mitgliedern und Lesern unserer Website weiterhin gute Gesundheit bzw. gute Besserung!

Unsere Wintersportkurse 2021 sollen nach heutigem Stand im Februar stattfinden! Eine Anmeldung ist noch bis zum 3. Februar möglich!

Winterabschlussfeier mit Siegerehrung Winterspiele 2020  musste Corona-bedingt erneut verschoben werden - voraussichtlich in's Frühjahr 2021!

Hiermit  laden wir alle unsere Mitglieder und Eltern herzlich zu unserer Veranstaltung ein,

auch alle, die nicht am Wintersportabschlussrennen teilgenommen haben!

Wann?        am Sonntag, dem ......... 2021, ab 16:15 Uhr, Dauer bis etwa 19 h,

Wo?            im Gasthaus Siebenbrunn, Siebenbrunner Str. 5, 81543 München, Nähe Tierpark, erreichbar     >                  mit Pkw P, Bus 52 oder U 3 Hst. Thalkirchen.

Betreuung für „alleinstehende“ Kinder ist gegeben.

Einladung erfolgt rechtzeitig!

ereinsmeisterschaft im Riesentorlauf

Zum Schnuppern herzlich eingeladen

Kostenloses Schnuppertraining für sportlich interessierte Buben und Mädchen von 6 - 13 Jahren jederzeit am

Freitag (außer Ferien) von 15:30 - 17 Uhr in den Hallen der Sportanlage Gaißacher Straße 8, 81371 München.

Interessierte und sportbegeisterte Schüler und Schülerinnen werden dabei altersgerecht durch moderne Trainingsmethoden sportartübergreifend in Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination, Kraft, Reaktion und Schnelligkeit trainiert. Ziel ist eine Verbesserung der allgemeinen Fitness und der Körperbeherrschung für eine gesunde Entwicklung. Erreicht wird das durch Lauf- und Geschicklichkeitsparcours, Stationstraining, Bodenturnen, verbunden mit vielen Ballspielen, Rad fahren, Schwimmen u.a.

Schnuppert einfach einmal und kommt am Freitag von 15:30 – 17:00 Uhr zur Sportanlage mit Hallenausrüstung.

Die Kinder sind dabei durch die Sportunfallversicherung des BLSV versichert. Voranmeldung per Telefon/ E-Mail wäre erfreulich aber nicht unbedingt erforderlich. Erfahrene, lizenzierte Übungsleiter erwarten Euch!

gefördert durch die Landeshauptstadt München KINDL3

weitere Angebote:

Leider darf vorerst bis Ende Januar 2021 kein Training in den Hallen stattfinden!

gez. Heribert Dobler

wir sind erreichbar unter:

089 724 58 333 oder 0151 5775 2221

E-Mail: mail@sg-muenchen2000.de