Top News

Das Neueste für Kinder, Schüler, Jugend und Erwachsene:

22. September 2020

Terminliste INFO 4/ 2020 neu ist aktuell > > > Activities

updated!  Einige Termine wurden geändert! -> Activities

Winterabschlussfeier mit Siegerehrung Winterspiele 2020 noch immer verschoben!

Einladung und Ausschreibung

Hiermit  laden wir alle unsere Mitglieder und Eltern herzlich zu unserer Veranstaltung ein,

auch alle, die nicht am Wintersportabschlussrennen teilgenommen haben!

Wann?        am Sonntag, dem ??.??. 2020, ab 16:15 Uhr, Dauer bis etwa 19 h, sobald die Corona-Pandemie dies       zulässt!

Wo?            im Gasthaus Siebenbrunn, Siebenbrunner Str. 5, 81543 München, Nähe Tierpark, erreichbar     >                  mit Pkw P, Bus 52 oder U 3 Hst. Thalkirchen.

Betreuung für „alleinstehende“ Kinder ist gegeben.

Programm               (geplant)

Ø 16:30 Uhr:     Begrüßung, Besprechung unserer Wintersportkurse, Bilder, u.ä.

Ø 17:00 Uhr:     Vorhaben im Sommerhalbjahr, Bilder und Film;

Ø 17:30 Uhr:     Abendessen;

Ø 18:00 Uhr:     Bilder vom Rennen;

Ø 18:30 Uhr:     Siegerehrung der Sport-Veranstaltungen.

Ø Im Anschluss stehen Vereinsleitung und Trainer zu persönlichen Gesprächen bereit.

Achtung!

Wie üblich gibt es Ehren- und Sachpreise nur für persönlich anwesende Gewinner!

Anmeldung !

Zur Planung bitten wir um Anmeldung per E-Mail ab ??? bis spätestens ??.??. 2020 mit Angabe der Anzahl von Erwachsenen und Kindern. Nur angemeldete Personen dürfen kommen, soweit sie gesund sind. Derzeit ist die Obergrenze leider wieder deutlich reduziert und auf 2 Familien beschränkt!

ereinsmeisterschaft im Riesentorlauf

Zum Schnuppern herzlich eingeladen

Kostenloses Schnuppertraining für sportlich interessierte Buben und Mädchen von 6 - 13 Jahren jederzeit am

Freitag (außer Ferien) von 15:30 - 17 Uhr in den Hallen der Sportanlage Gaißacher Straße 8, 81371 München.

Interessierte und sportbegeisterte Schüler und Schülerinnen werden dabei altersgerecht durch moderne Trainingsmethoden sportartübergreifend in Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination, Kraft, Reaktion und Schnelligkeit trainiert. Ziel ist eine Verbesserung der allgemeinen Fitness und der Körperbeherrschung für eine gesunde Entwicklung. Erreicht wird das durch Lauf- und Geschicklichkeitsparcours, Stationstraining, Bodenturnen, verbunden mit vielen Ballspielen, Rad fahren, Schwimmen u.a.

Schnuppert einfach einmal und kommt am Freitag von 15:30 – 17:00 Uhr zur Sportanlage mit Hallenausrüstung.

Die Kinder sind dabei durch die Sportunfallversicherung des BLSV versichert. Voranmeldung per Telefon/ E-Mail wäre erfreulich aber nicht unbedingt erforderlich. Erfahrene, lizenzierte Übungsleiter erwarten Euch!

gefördert durch die Landeshauptstadt München KINDL3

weitere Angebote:

gez. Heribert Dobler

wir sind erreichbar unter:

089 724 58 333 oder 0151 5775 2221

E-Mail: mail@sg-muenchen2000.de