Top News

Das Neueste für Kinder, Schüler, Jugend und Erwachsene:

17. März 2020

Terminliste INFO 1/ 2020 ist noch aktuell > > > Activities

Mitgliederversammlung 2020 für alle ordentlichen Mitglieder muss verlegt werden! Näheres folgt.

Erinnerung: Alle ordentlichen Mitglieder (ab 15 Jahre) sollten an der Mitgliederversammlung teilnehmen, und haben Stimmrecht. NEUWAHLEN stehen an! Einladung ist seit Anfang Februar ergangen!

Zeit: Montag, 30. März 2020 um 18:30 Uhr

Ort: Ristorante-Pizzeria Rosa dei Venti, Schäftlarnstraße 166

Winterabschlussfeier mit Siegerehrung Winterspiele 2020 wird verschoben!

Einladung und Ausschreibung

Hiermit  laden wir alle unsere Mitglieder und Eltern herzlich zu unserer Veranstaltung ein,

auch alle, die nicht am Wintersportabschlussrennen teilgenommen haben!

Wann?        am Sonntag, dem 22. März 2020, ab 16:15 Uhr, Dauer bis etwa 19 h.

Wo?            im Gasthaus Siebenbrunn, Siebenbrunner Str. 5, 81543 München, Nähe Tierpark, erreichbar     >                  mit Pkw P, Bus 52 oder U 3 Hst. Thalkirchen.

Betreuung für „alleinstehende“ Kinder ist gegeben.

Programm               (geplant)

Ø 16:30 Uhr:     Begrüßung, Besprechung unserer Wintersportkurse, Bilder, u.ä.

Ø 17:00 Uhr:     Vorhaben im Sommerhalbjahr, Bilder und Film;

Ø 17:30 Uhr:     Abendessen;

Ø 18:00 Uhr:     Bilder vom Rennen;

Ø 18:30 Uhr:     Siegerehrung der Sport-Veranstaltungen.

Ø Im Anschluss stehen Vereinsleitung und Trainer zu persönlichen Gesprächen bereit.

Achtung!

Wie üblich gibt es Ehren- und Sachpreise nur für persönlich anwesende Gewinner!

Anmeldung !

Zur Planung bitten wir um Anmeldung per E-Mail ab heute bis spätestens 17. März 2020 mit Angabe der Anzahl von Erwachsenen und Kindern. Auch unangemeldete Personen dürfen zusätzlich kommen, soweit noch Platz ist. (Obergrenze etwa 80 Personen!)

ereinsmeisterschaft im Riesentorlauf

Zum Schnuppern herzlich eingeladen

Kostenloses Schnuppertraining für sportlich interessierte Buben und Mädchen von 6 - 13 Jahren jederzeit am

Freitag (außer Ferien) von 15:30 - 17 Uhr in den Hallen der Sportanlage Gaißacher Straße 8, 81371 München.

Interessierte und sportbegeisterte Schüler und Schülerinnen werden dabei altersgerecht durch moderne Trainingsmethoden sportartübergreifend in Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination, Kraft, Reaktion und Schnelligkeit trainiert. Ziel ist eine Verbesserung der allgemeinen Fitness und der Körperbeherrschung für eine gesunde Entwicklung. Erreicht wird das durch Lauf- und Geschicklichkeitsparcours, Stationstraining, Bodenturnen, verbunden mit vielen Ballspielen, Rad fahren, Schwimmen u.a.

Schnuppert einfach einmal und kommt am Freitag von 15:30 – 17:00 Uhr zur Sportanlage mit Hallenausrüstung.

Die Kinder sind dabei durch die Sportunfallversicherung des BLSV versichert. Voranmeldung per Telefon/ E-Mail wäre erfreulich aber nicht unbedingt erforderlich. Erfahrene, lizenzierte Übungsleiter erwarten Euch!

gefördert durch die Landeshauptstadt München KINDL3

weitere Angebote:

gez. Heribert Dobler

wir sind erreichbar unter:

089 724 58 333 oder 0151 5775 2221

E-Mail: mail@sg-muenchen2000.de