Top News

Das Neueste für Kinder, Schüler, Jugend und Erwachsene:

15. Oktober 2020

Terminliste INFO 4/ 2020 neu ist aktuell > > > Activities

updated!  Einige Termine wurden geändert! -> Activities

Winterabschlussfeier mit Siegerehrung Winterspiele 2020  am 6. Dezember

Einladung und Ausschreibung

Hiermit  laden wir alle unsere Mitglieder und Eltern herzlich zu unserer Veranstaltung ein,

auch alle, die nicht am Wintersportabschlussrennen teilgenommen haben!

Wann?        am Sonntag, dem 06.12. 2020, ab 16:15 Uhr, Dauer bis etwa 19 h,  (sofern die Corona-Pandemie dies       zulässt!

Wo?            im Gasthaus Siebenbrunn, Siebenbrunner Str. 5, 81543 München, Nähe Tierpark, erreichbar     >                  mit Pkw P, Bus 52 oder U 3 Hst. Thalkirchen.

Betreuung für „alleinstehende“ Kinder ist gegeben.

Programm               (geplant)

Ø 16:30 Uhr:     Begrüßung, Besprechung unserer Wintersportkurse 2021

Ø 17:00 Uhr:     Bilder von Rennen und Parcouring mit Siegerehrung

Ø 17:30 Uhr:     Abendessen;

Ø 18:00 Uhr:     Siegerehrung der Wintersport-Veranstaltung 2020 vom 8. März

Ø 18:30 Uhr:     Der NIKOLAUS kommt . . .

Ø Im Anschluss stehen Vereinsleitung und Trainer zu persönlichen Gesprächen bereit.

Achtung!

Wie üblich gibt es Ehren- und Sachpreise nur für persönlich anwesende Gewinner!

Anmeldung !

Zur Planung bitten wir um Anmeldung per E-Mail ab sofort bis spätestens 16.11. 2020 mit Angabe der Anzahl von Erwachsenen und Kindern. Nur angemeldete Personen dürfen kommen, soweit sie gesund sind. Wir hoffen, dass bis dahin wieder bis zu 45 Personen (incl.Abstand) für unseren Saal zugelassen sein werden. Nur wer rechtzeitig angemeldet ist, hat dann den Vortritt! Teilnehmer* mit Eltern haben haben natürlich Vorrang vor sonstigen Bekannten.

ereinsmeisterschaft im Riesentorlauf

Zum Schnuppern herzlich eingeladen

Kostenloses Schnuppertraining für sportlich interessierte Buben und Mädchen von 6 - 13 Jahren jederzeit am

Freitag (außer Ferien) von 15:30 - 17 Uhr in den Hallen der Sportanlage Gaißacher Straße 8, 81371 München.

Interessierte und sportbegeisterte Schüler und Schülerinnen werden dabei altersgerecht durch moderne Trainingsmethoden sportartübergreifend in Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination, Kraft, Reaktion und Schnelligkeit trainiert. Ziel ist eine Verbesserung der allgemeinen Fitness und der Körperbeherrschung für eine gesunde Entwicklung. Erreicht wird das durch Lauf- und Geschicklichkeitsparcours, Stationstraining, Bodenturnen, verbunden mit vielen Ballspielen, Rad fahren, Schwimmen u.a.

Schnuppert einfach einmal und kommt am Freitag von 15:30 – 17:00 Uhr zur Sportanlage mit Hallenausrüstung.

Die Kinder sind dabei durch die Sportunfallversicherung des BLSV versichert. Voranmeldung per Telefon/ E-Mail wäre erfreulich aber nicht unbedingt erforderlich. Erfahrene, lizenzierte Übungsleiter erwarten Euch!

gefördert durch die Landeshauptstadt München KINDL3

weitere Angebote:

Balltraining für Kinder jeden Dienstag von 17 - 18 Uhr Halle 3, Gaißacherstraße 8, Anmeldung erforderlich!

gez. Heribert Dobler

wir sind erreichbar unter:

089 724 58 333 oder 0151 5775 2221

E-Mail: mail@sg-muenchen2000.de