Activities

Veranstaltungskalender

Für alle Veranstaltungen sollte bis Mittwoch vorher die Teilnahmeabsicht bekannt gegeben werden. Aktuellste Informationen telefonisch: 724 58 333 (Geschäftsstelle). Die wetterabhängigen Veranstaltungstermine werden, wenn nötig, verschoben.

Weitere sportliche Veranstaltungen auf Wunsch nach Absprache.

einfach mitmachen!

bitte vormerken in allen Terminkalendern:

Alle Termine vorbehaltlich Corona-Beschränkungen

Januar 2021

Leider beginnt das Neue Jahr so, wie das alte geendet hat. Jeglicher Sport in der Halle ist untersagt. Im Freien darf nur Training mit den Kindern einer Familie stattfinden, wobei beliebte Ausflugsgebiete ausgenommen sind! Der Liftbetrieb ist eingestellt. Die Faschingsferien entfallen.

Mountainbike ist wegen hoher Rutschgefahr auf Eis und Schnee nicht anzuraten.

Wir könnten also nur Ski-Langlauf in Kreuth anbieten, können dazu aber keine Ausrüstung bereitstellen. Wer mitmachen möchte, soll sich bitte telefonisch mit mir in verbindung setzen!

Unsere Wintersportkurse sind vorerst auf  Februar verschoben. Da bisher nur 16 Teilnehmer angemeldet sind, haben wir ein Transportproblem: Mit dem Bus würde eine Hin- und Rückfahrt an die 40 Euro kosten - das ist nicht tragbar.

Wir bräuchten noch mindestens 10 Teilnehmer, damit der Verein den Verlust verkraften könnte.

Die Anmeldung zu unseren Wintersportkursen läuft noch bis zum 3. Februar weiter!

Februar

06. Sa.       Anfänger-Erste Schritte                                              Kreuth oder Hirschberg

07. So.       1. Wintersporttag                                                        Lenggries, Wegscheid

14. So.       2. Wintersporttag                                                        Bayrischzell, Sudelfeld

21.So.        3. Wintersporttag                                                        Kössen, Unterberghorn

28. So.       4. Wintersporttag                                                        Achenkirch, Christlum

März

07. So.        Abschlussrennen & Vereinsmeisterschaft                 Steinberg am Rofan

21. So.        Siegerehrung der Rennen 2020 und 2021                  Gasthaus Siebenbrunn

28. So.        Fahrradtour für Familien um den Kirchsee                Sachsenkam

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Heribert Dobler