Activities

Veranstaltungskalender

Für alle Veranstaltungen sollte bis Mittwoch vorher die Teilnahmeabsicht bekannt gegeben werden. Aktuellste Informationen telefonisch: 724 58 333 (Geschäftsstelle). Die wetterabhängigen Veranstaltungstermine werden, wenn nötig, verschoben.

Weitere sportliche Veranstaltungen auf Wunsch nach Absprache.

einfach mitmachen!

bitte vormerken in allen Terminkalendern:

Alle Termine vorbehaltlich Corona-Beschränkungen

November

2. - 6.        Feriensport nach telefonischer Vereinbarung                                                        n.n.

13. Fr.      Parcouringwettkampf im Training für alle Mitglieder                                       Gaißacher Str

wegen Corona-Beschränkungen verschoben!

18. Mi.    Buß-und Bettag, Sport nach telefonischer Vereinbarung                                        n.n.

06. So.      Nikolausfeier mit Siegerehrungen Wintersportkurs und

Parcouringwettkampf, Einladung erfolgt hiermit!                                               Siebenbrunn

12. Sa.      Skilehrertraining nach Schneelage                                                             n.n.

19. Sa.      Skilehrertraining nach Schneelage                                                             n.n.

In den Weihnachtsferien Sport nach Vereinbarung                                 n.n.

Die Anmeldung zu unseren  zu unseren Wintersportkursen  läuft seit 2. November!

Beginn: 24. Januar, Anfänger 16. Januar 2021!

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Heribert Dobler