Activities

Veranstaltungskalender

Für alle Veranstaltungen sollte bis Mittwoch vorher die Teilnahmeabsicht bekannt gegeben werden. Aktuellste Informationen telefonisch: 724 58 333 (Geschäftsstelle). Die wetterabhängigen Veranstaltungstermine werden, wenn nötig, verschoben.

Weitere sportliche Veranstaltungen auf Wunsch nach Absprache.

einfach mitmachen!

bitte vormerken in allen Terminkalendern:

Alle Termine vorbehaltlich Corona-Beschränkungen

April 2021

Leider ist nach Ende der Osterferien nun die dritte Welle der Corna-Pandemie in vollem Gang mit allen Beschränkungen.

Wir hoffen auf ein besseres weiteres Frühjahr mit sinnvollen politischen Entscheidungen!

vorläufig geplante Termine, soweit das Wetter und die Krise dies zulassen:

April

Di. 20.    Balltraining             max. 5 Schüler                        Gaißacher oder JLW 7

Fr. 23.    Training                    max. 2 x 5 Schüler*innen       Gaißacher Straße  8

Sa. 24.    MTB-Training        max.  5 Schüler*innen              Isar

Di. 27.    Balltraining             max. 5 Schüler                         Gaißacher oder JLW 7

Fr. 30.    Training                    max. 2 x 7 Schüler*innen       Gaißacher Straße  8

Mai

So. 02.     Fahrradtour um den Kirchsee mit und ohne Familien     Sachsenkam   10:30 Uhr am Fußballplatz

Mo. 10.    Mitgliederversammlung 2021 findet voraussichtlich im Umlaufverfahren statt! Nähere Hinweise per Mail!

Achtung: Zu allen Veranstaltungen ist je eine Anmeldung nötig. Die Anzahl der Teilnehmer hängt von der jeweiligen Inzidenzzahl ab! Alle Mitglieder erhalten jeweills 2 Tage vor dem Termin per E-Mail Bescheid!

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Heribert Dobler